当前位置: 首页 > 党风廉政 > 工作视窗

党风廉政

热门阅读

市政协八届四次会议召开中共党员委员会议

来源:岳阳日报    发布时间:2020-01-04 10:22    浏览次数:1

1月3日下午,市政协八届四次会议召开中共党员委员会议。市委副书记、市政协八届四次会议临时党组副书记陈爱林讲话,市政协党组书记、主席徐新楚主持,市委常委、组织部长王武和市政协全体党组成员参加会议。

陈爱林要求,全体中共党员委员要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,充分发挥党组织的政治优势和共产党员的先锋模范作用,齐心协力开好市政协第八届四次全会,确保圆满完成会议各项任务。要带头讲政治,坚持党的领导,紧扣会议主题,广泛凝聚共识,确保思想统一到位;带头讲担当,切实做好审议协商、建言献策、大会选举等工作,确保履职尽责到位;带头讲规矩,加强领导、发扬民主、严守纪律,确保遵规守纪到位。以饱满的政治热情、强烈的使命担当和良好的精神风貌,守纪律讲规矩重自觉,共同把大会开成一个凝心聚力、民主团结、求真务实、风清气正的大会。

(记者 李 冀)