当前位置: 首页 > 招商引资 > 产业发展 > 项目介绍

招商引资

热门阅读

岳阳山益科技有限公司超重载实心轮胎

来源:湖南城陵矶新港区      发布时间:2021-09-15 10:14    浏览次数:1

岳阳山益科技有限公司

 

岳阳山益科技有限公司成立于2017年,位于岳阳市城陵矶新港区际华3517产业园9号厂房,是广州山益机械贸易有限公司的全资子公司。作为一家高新技术企业,公司拥有国家知识产权局颁发的专利18项,在实心胎领域具有完全、独立的知识产权。目前主要生产轮胎式龙门吊、拖挂车、正面吊、堆高机等港口设备专用的低速超重载实心轮胎、高速实心轮胎等,是一家致力于港口、航运业关键总成件和零部件的研发、生产和销售的科技型公司。

我司可批量生产超重载实心轮胎并彻底解决了真空轮胎的安全问题,同时也极大地改善了真空轮胎的环保问题,符合目前国家所倡导的安全、绿色的发展理念,一经推出,就受到市场的认可,产品几乎覆盖了全国主要的大港口码头,主要客户包括:和黄港口集团(香港HIT码头、盐田国际码头等)、上海港集团、宁波港集团、深圳港、广州港集团、天津港集团、珠海港集团、新加坡港务集团(PSA)以及招商国际码头,企业发展前景广阔!

我司的技术还得到了来自军用领域的注意,能在很大程度上解决军用轮胎抗爆震、耐高温、耐低寒、耐腐蚀、大载荷的工况需求。山益公司在此欢迎任何志同道合的力量加盟注资,共同将山益做强做大,联系人:左春庚18670361388。