当前位置: 首页 > 新港区政务 > 政务公开 > 通知公告

新港区政务

热门阅读

岳阳市生态环境局城陵矶新港区分局2020年12月28日审批决定公示(告知承诺制)

来源:湖南省人民政府门户网站     发布时间:2020-12-28 14:50    浏览次数:1

 

岳阳市生态环境局城陵矶新港区分局20201228审批决定公示(告知承诺制)

 

岳阳市生态环境局城陵矶新港区分局20201228审批决定公示

20201228

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,20201228日对下表中项目作出审批决定。现将作出的审批决定予以公示,公告期为7天。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话及传真:0730-8422379

通讯地址:岳阳市云港路通关服务中心571

作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

 

序号

项目名称及链接

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

告知承诺书全本链接

告知承诺制审批表

审批

时间

1

生产风力发电、水冷设备配件项目生产风力发电、水冷设备配件项目.pdf

岳阳市湖南城陵矶新港区云港路8

湖南森革精密机械有限公司

湖南志远环境咨询服务有限公司

森革精密机械告知承诺书.pdf 

森革精密.docx

20201228

2

年产三千千片薄膜晶体管液晶显示器件(TFT-LCD)项目湖南省岳显光电科技有限公司年产三千千片薄膜晶体管液晶显示材料(TFT-LCD)项目.pdf

湖南省岳阳城陵矶综合保税区二期4号厂房、1号厂房4-5F

湖南省岳显光电科技有限公司

湖南志远环境咨询服务有限公司

岳显光电告知承诺书.pdf 

岳显光电.docx

20201228

3

手机等消费类电子产品的贴片及组装项目湖南伟博智能科技有限公司.pdf

湖南省岳阳城陵矶综合保税区正昇电子产业园1

湖南伟博智能科技有限公司

湖南志远环境咨询服务有限公司

伟博智能告知承诺书.pdf 

伟博智能科技.docx

20201228