当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

中组部组织二局考察城陵矶新港区

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-10 10:40    浏览次数:1

9月10日, 中组部组织二局一处处长李孝国一行赴岳阳参观红色教育基地、考察调研基层党建和党性教育基地建设等。省委基层办、省委组织部组织指导处负责人陪同,市委常委、组织部部长谢群,市委组织部副部长、两新工委书记任栩栩,城陵矶新港区党工委书记李建华及相关部门负责人参加。

在城陵矶新港区,考察组一行先后深入省港集团、道道全食用油加工储运综合项目,详细了解我区发展规划、党建引领、疫情防控等方面情况,并要求新港区要准确把握新时代党建工作要求,以党建赋能推动新发展。

李建华对城陵矶新港区围绕发展抓党建、强化党建促发展,不断做实基层组织和工作 “全覆盖”等工作情况进行了介绍。新港区通过党建引领,为全区产业项目建设、招商引资、外向型经济发展提供了更坚强的组织保障。