当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

部署两个专项行动,向交通问题顽瘴痼疾开炮

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-10 10:39    浏览次数:1

9月10日,城陵矶新港区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治调度会,会议由党工委委员、管委会副主任胡卫主持,新港区各相关部门及区内多家企业负责人参加。

会议传达学习了全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动视频调度会议精神,交办交通问题顽瘴痼疾重点隐患整改工作,对下阶段区内集中整治工作进行再强调、再部署。

胡卫表示,各有关单位要高度重视、强化责任意识,坚决贯彻落实省委省政府和市整治办的通知精神。各职能部门要认真履职,积极协调配合、稳步推进,全力保障两个专项行动落实落细。各交通运输企业要严格落实相关要求,强化主体责任,提升工作主动性,排查重点问题、重点环节,抓好基础比较薄弱环节,提升工作的针对性。要建立追责问责机制,对未能如期完成任务、未执行或落实指示要求、未建立相应的工作机制以及其他不作为、乱作为等行为严肃追责问责。并要求各单位企业会后将会议精神传达学习并落实到位。