当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

北京甘丹达吉科技有限公司赴新港区考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-08 10:35    浏览次数:1

9月8日,北京甘丹达吉科技有限公司董事长黄东一行来城陵矶新港区考察,并就双方合作进行座谈,新港区党工委书记李建华,党工委副书记、管委会主任钱丹青及相关部门负责人参加。

黄东一行先后考察了省港集团、综保区、沉香文化博物馆,并在新港区规划展厅进行参观,详细了解新港区发展历程、产业形态、项目分布等。

座谈会上,岳阳观盛投资发展有限公司、岳阳自贸区投资有限公司、湖南港投集团负责人先后介绍公司发展情况。双方就发售债券、设立基金、片区开发等内容进行深入交流,确定基本合作意向。

李建华表示,北京甘丹达吉科技有限公司此次考察新港区,为双方合作建立了基础,希望未来在金融、片区开发等方面加强交流,为岳阳观盛、港投集团等公司在信用评级方面提供经验做法,并以此次考察为契机,在多方面进行合作,实现双赢。