当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

城陵矶新港区召开干部大会,深入学习贯彻王一鸥调研讲话精神

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-07 10:33    浏览次数:1

9月7日,城陵矶新港区召开干部大会,传达学习岳阳市委书记王一鸥调度新港区重大产业项目现场办公会会议精神,进一步统一思想,明确措施,加力加速推进新港区高质量跨越式发展。新港区党工委书记李建华主持会议,党工委副书记、管委会主任钱丹青传达王一鸥讲话精神,严菲、贺正哲等领导、新港区、自贸片区、综保区副科级以上(含派驻单位)干部,港投集团班子成员及部门负责人参加。

李建华指出,9月1日,市委书记王一鸥现场调度新港区重大产业项目建设工作,充分肯定了新港区的工作成绩,为新港区的发展进一步明确了思路、确定了目标、提出了要求。

李建华要求,要深入学习贯彻王一鸥书记的讲话精神,进一步统一思想,明确措施,加力加速推进新港区高质量跨越式发展。要始终牢记打造成为湖南通江达海“桥头堡”和经济建设“增长极”的使命任务,要创新,用超常规手段推动超常规、跨越式发展;要前瞻性思考、战略性布局、整体性推进各方面工作,推动更高水平的开放发展,实行揭榜挂帅,推动高速度增长。要繁荣口岸平台,推动高水平开放。要优化营商环境,推动高效率服务。要创建“五好园区”,推动高质量发展。通过深入贯彻市委书记王一鸥讲话精神,攻坚克难,砥砺奋进,绵绵用力,久久为功,全面超额完成全年目标任务,为岳阳“三区一中心”建设、为新港区高质量跨越式发展贡献新的更大力量!