当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

​大湾区六家企业组团来新港区考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-09-16 09:41    浏览次数:1

九月秋雨缠绵,发展热情似火。9月15日,来自粤港澳大湾区六家企业,慕名来到城陵矶新港区,冒雨考察项目现场,寻找发展机遇。市委副书记、城陵矶新港区党工委第一书记陈爱林,城陵矶新港区党工委书记黄俊钧,党工委副书记、管委会主任王文华,党工委委员、管委会副主任伍刚等先后陪同。

企业家一行先后来到城陵矶新港码头、新金宝华为高端制造基地、城陵矶高新产业园、郡华学校、城陵矶综保区等地,详细听取了企业负责人的情况介绍。对新港区的区位交通、优势条件有了更深入、更直观的了解。

相聚白杨湖畔,共商发展事宜。在随后召开的座谈会上,双方就发展意向、合作方向等情况进行了沟通交流。黄俊钧对企业家们的到来表示欢迎。他说,近年来城陵矶新港区不断优化营商环境、提高服务效率、完善产城融合配套,有着巨大的发展潜力和良好的发展前景,他希望企业前来投资发展,推动项目尽快落户,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

王文华说,新港区环境好、政策优,办事高效、快捷,企业家们选择新港区、看好新港区,极富有战略眼光,对于项目的落地和建设,新港区将竭尽全力,在各方面的要素上,提供最好的保障和最优的服务。

企业家们表示,新港区发展思路超前、产业特色鲜明、区位条件优越,有很大的发展潜力与商机,下一步将切实加强沟通联系,早日建立合作关系,尽快实现发展共赢。

本期作者:毛迎燕

本期摄影:毛迎燕

本期编辑:刘克宏