当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

陈爱林赴深圳惠科集团考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-07-31 10:26    浏览次数:1

往实里走 朝落地谈

陈爱林赴深圳惠科集团考察

7月28日,市委副书记陈爱林率城陵矶新港区、综保区负责人一行赴深圳招商,对接考察惠科集团,洽谈集团产业链相关项目布局岳阳事宜。新港区党工委书记黄俊钧,党工委副书记周玉萍,城陵矶综合保税区党工委书记、管委会主任李建华,以及伍刚、许克军和相关部门负责人参加。

惠科集团成立于2001年,是集消费类电子产品研发、生产、销售于一体的国内最强的综合性IT企业之一,也是国内显示行业唯一一家全产业链布局的民营企业,已在全国多个城市落地项目。

在深圳惠科总部考察后,陈爱林与惠科集团董事长王智勇进行了深入交谈。双方赤诚相见,直奔主题,就集团产业链相关项目布局岳阳进行深入探讨。王智勇分别介绍了玻璃基板、驱动IC芯片等投资强度大、落地快、效益高、前景好的产业链关联项目,表达了与岳阳合作、到岳阳投资的良好意愿。此外,还就已落户岳阳的中韩显示绑定项目与惠科合作进行对接。陈爱林对王智勇关注岳阳、青睐岳阳表示感谢。他说,岳阳方面将秉持双赢理念,组织专班研究,深入开展对接,加强要素支撑,为惠科集团到岳阳投资兴业提供最优质的营商环境和最坚实的要素保障。

本期作者:周小平

本期摄影:周小平

本期编辑:刘克宏