当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

通堵点 解难点——区港联席会为几项重点工作开处方

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-06-20 08:43    浏览次数:1


6月19日,城陵矶新港区、岳阳楼区召开区港工作联席会,研究讨论征地拆迁、控违禁违等方面工作,切实解决当前存在的困难问题。新港区党工委副书记、管委会主任王文华主持会议。党工委委员、管委会副主任郭韶山,岳阳楼区副区长严石龙,以及两区相关部门和单位负责人参加。

会上,相关单位就岳阳楼区芭蕉湖安置小区、项目控违征拆、社区便民服务中心建设等事项进行汇报,与会人员就当前急需解决的问题进行讨论,并提出建议和意见。

王文华对岳阳楼区服务新港区建设,在征地拆迁、控违禁违、建设环境方面所做的努力表示感谢。针对会上提出的相关问题,王文华一一回应并提出具体意见。他指出,两区干部要遵循依法依规、合情合法、实事求是、沟通协调的基本原则,进一步加强沟通交流,合力攻坚克难,着力解决实际困难问题。希望相关单位继续担当担责,全力做好各项工作。新港区将一如既往对岳阳楼区给予支持,为工作开展提供有力保障。严石龙说,岳阳楼区将继续为新港区做好服务,进一步细化当前各项工作,依法依规切实解决困难问题。

本期作者:何中帅

本期摄影:何中帅

本期编辑:刘克宏