当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

加快工程建设速度,保障项目如期推进一一陈爱林调度新港区重大项目推进工作

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-05-21 09:12    浏览次数:1

5月18日,市委副书记、城陵矶新港区党工委第一书记陈爱林现场调度中创空天、铁路专用线、新能源电力电池等项目的建设推进。陈爱林指出,产业是发展的基石,项目是发展的引擎。把加快项目建设作为稳定经济增长,落实“六稳”“六保”工作部署的抓手,大力弘扬“店小二”精神,用心做好项目“一对一”帮扶,靠前指挥,狠抓落实,着力为项目建设排忧解难。要抢抓晴好天气机遇,上足人力物力,加快项目建设速度。要坚持问题导向,强化重点坚攻,切实破解征拆等难题,确保按时间节点完成任务,向市委市政府交上项目建设的“完美答卷”。

陈爱林同时指出,当前,国际疫情形势复杂多元多样多变,发展不可能独善其身,一定要有大概率思维应对小概率事件,以底线思维,打好各项工作的提前量,确保按时按质完成项目建设,确保决胜“双胜利”的绝对完成。

在当日,陈爱林还就重点招商洽谈项目及新金宝、道道全、城陵矶港等项目的推进情况进行研究。陈爱林说,一定要加快重大招商项目“生根发芽”,推动重点生产企业“花满枝头”,为全年目标任务的完成打造坚定的基石。

本期作者:刘克宏

本期摄影:何中帅

本期编辑:刘克宏