当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

招商小分队赴全国多地觅商机,多个500强企业或将入驻岳阳!

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-05-18 09:49    浏览次数:1


5月11至14日,市委副书记陈爱林、副市长邱虹率队前往上海、甘肃兰州、重庆分别考察正威、攀华等项目,洽谈合作事宜。城陵矶新港区、综保区、临湘市、汨罗市主要负责人参加。

11日至13日,陈爱林一行分别参观了上海正威总部和兰州新区电子信息产业园。正威国际集团是由产业经济发展起来的新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,在国内成立了华东、北方、西北总部,在亚洲、欧洲、美洲等地设有国际总部。去年集团实现营业额逾6000亿元,位列2019年世界500强第119名、中国企业500强第29名。兰州新区正威电子信息产业园项目实现年产值200亿元以上。陈爱林说,通过前期的接触与洽谈,双方合作已经奠定了非常好的基础,这次实地考察进一步增进了双方的了解和对项目的认知,下一步要往深里谈、往实里走,在今年3月已经签订战略框架协议的基础上,加速具体项目落地开建。

14日,陈爱林一行来到重庆攀华集团公司考察,并与集团公司高层座谈。该公司连续多年跻身于中国民营企业500强,年工业营销收入超400亿元,产值500多亿元,现已成为中国民营企业最大的薄板生产基地,产品畅销全国各地,出口到美国、英国、俄罗斯、西班牙、意大利、巴西等50多个国家和地区。陈爱林说,岳阳区位优越,交通便利,适合大进大出的偏水型企业发展。攀华集团可将岳阳作为战略投资地,加强对接交流、深度洽谈与合作共赢。攀华集团董事长表示,迅速组建团队,近期赴岳洽谈项目合作事宜。

【来源:江湖那些事】

本期编辑:刘克宏