当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

好暖心——新港区再捐助企业1000升84消毒液,并由干部送货上门

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-02-13 10:11    浏览次数:1

2月12日,城陵矶新港区多方筹集了1000升84消毒液,免费捐赠给企业和在建项目,用于抗击新冠肺炎疫情,并由区派驻企干部领取并送给企业和在建项目。当日,经新港区多方协调,还对接到了拥有120支额温枪的现货货源客商,将提供给有需求的企业。

随着复工复产企业日渐增多,返岗人员日益增多,疫情防控压力增大。城陵矶新港区党工委、管委会把防疫情、促生产作为当前的最大政治责任,作为优化发展投资环境的最重要工作来抓,切实帮助企业做好防疫、度过难关,抓好生产、恢复常态。同时,强化督查督导、指导引导企业完善各项防控制度措施,备足充足的防疫物资保障,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战。

此前,新港区干部员工群策群力,向园区企业(项目)派出联点干部,指导防疫复产工作,并收集防疫物资需求,先后通过各种渠道,目前向新金宝等8个企业(在建项目工地)免费发放20250个口罩、向46家企业(在建项目工地)免费发放1000升84消毒液,调配4000升平价消毒酒精供区内61家企业(在建项目工地)采购。并提供红外线测温设备、企业分餐饭盒等采购渠道。