当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

新闻频道

热门阅读

复工在继续,新港区全力优化重点项目配套保障

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-02-12 07:29    浏览次数:1

今天下午,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华带队,深入新港区重点项目,一线调度项目涉入管线改迁的问题和进度。全力为重点项目的复工复产提供配套保障。

王文华一行先后来到超大铝型材、中储粮、新能源电池项目、华能热力管线项目和芭蕉湖南岸片区等地。实地了解项目在电网改迁和华能蒸汽热力管线埋地等问题。

“管线改迁是否对周边交通、居住、安全产生影响?”边走边看边交流,王文华与电力公司和企业负责人详细沟通,了解各个项目涉及管线迁改的基本情况、当前进展、存在问题和优化建议。

针对方案选择,王文华强调,要本着“安全、实用、精简、节约、高效”的原则,多方考量,择优选择,并进一步优化、细化,确保切实可行,根据项目进度加快评审、加快设计、加快实施,尽全力为项目的开工建设提供配套保障,为项目的有序复工提供有利条件。

新港区党工委委员、管委会副主任李岳东,及新港区相关部门、电力公司责任人和项目负责人参加。