当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

沈裕谋调研岳阳自贸片区发展情况

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2022-03-03 11:15    浏览次数:1

3月3日,省商务厅厅长沈裕谋一行赴城陵矶新港区,就岳阳自贸片区建设发展情况进行调研,市委副书记、城陵矶新港区党工委第一书记李挚,市政府副市长魏淑萍,新港区党工委书记李建华,新港区、自贸片区、综保区领导李岳东、宋振权、杨锦江、林路杰等参加。

沈裕谋一行先后来到鑫源链智能显示绑定暨智能制造、海铭德数字化工厂(DMS)及全球遥控器生产基地、复星合力年产500万吨高延性冷轧带肋钢筋新材料、省港集团信息化指挥中心企业实地参观和考察,仔细了解企业产业规划、产品研发、企业产能等情况,并关切地询问企业在发展中遇到的困难和问题,指导帮助企业积极开拓国际国内市场。

在了解企业发展运营状况和所急所需后,沈裕谋对岳阳自贸片区的发展建设及企业在产品研发、开拓内外市场等方面的新做法、新成效以及取得的成绩给予了充分肯定,并从政策支持、拓展思路等方面为企业一一答疑解惑。他表示,政企双方要加强联动,协助企业解决发展中遇到的用地、用工、人才、技术等方面的难题和问题,共同破解发展中遇到的难题,指导帮助企业开拓国际国内市场,助推企业做大做强。