当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

新港区“为企纾困”大走访行动大幕拉开

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2022-02-28 11:14    浏览次数:1

2月28日,新港区党工委副书记、自贸片区管委会主任周玉萍主持召开2022年企业纾困解难大走访专项行动暨规下工业企业走访活动部署会,党工委委员、新港区管委会副主任胡卫,党工委委员、综保区管委会副主任宋振权及相关部门、银行负责人参加。

会议对2022年规下工业企业走访任务进行分解,明确走访企业、走访内容和走访目的。此次大走访专项行动旨在充分发掘新港区工业企业潜力,将按照“新建企业抓跟踪,接近企业抓培育,达标企业抓入库”的工作思路,扎实推进规模工业企业培育和服务工作。

周玉萍指出,此次走访专项行动既是给企业提供更好服务的必要工作,还是实现“34581111”目标任务的基础工作,更是贯彻落实省委省政府、市委市政府培育市场主体、为企业纾困解难的部署要求。他要求,各部门要加强协作联动,提高效率,深入企业了解生产运营情况、行业状况和发展中遇到的困难,对企业的发展特点进行分析,初步判断企业的成长性。要做好相关政策的宣传工作,动员有条件入规的企业积极申报,完成本年度的工业企业入规任务。