当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

友邻“作客”新港区,互通有无谋腾飞

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-09-09 10:37    浏览次数:1

9月9日,君山区委副书记、统战部部长鲁勇一行赴城陵矶新港区参观学习,实地考察平行进口汽车项目以及岳阳沉香博物馆,岳阳自贸片区管委会副主任林路杰主持召开座谈会,新港区相关部门负责人参加。

座谈会上,林路杰表示,新港区与君山的关系是隔壁邻居,互动较多,他希望双方进一步加强沟通、紧密联系,实现优势互补和资源互补。拓宽思路、互帮互助,在招商引资、优化产业结构等方面进一步拓宽合作领域,为推动两地高质量发展注入新动力。

鲁勇表示,新港区的飞速发展,各项工作走在全市前列。通过此次参观学习,把新港区管理制度、运营模式、招商引资等方面的先进经验带回去,为君山区扭转模式、做活项目、打开思路,真正实现“一城四区”协同发展的目标。