当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

市级老领导考察北环线项目

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-07-15 09:47    浏览次数:1

7月15日,市级老领导考察北环线项目。城陵矶新港区党工委书记李建华,党工委委员、管委会副主任郭韶山参加。

 考察团一行从西环线到北环线,一边仔细观察一边详细了解情况。窗外的城市景观一幕幕掠过,每个人都在兴奋中感受岳阳的发展速度。从沿湖路花园码头上北环线,跨桂花园路大桥、跨城陵矶路至联港路高架桥,向东边的跨京广线大桥进发,众多的跨路大桥将整个北环线变成了高架桥,风景无限、行车通畅。

北环线的建成,让起始点原本需要半小时的行程,在短短6分钟内完成。老领导纷纷感慨本届政府交通治理务实有效,改善了城区交通环境。有老领导认为,岳阳有了西环线、北环线,也预示着城市有了一环,期待今后还有二环、三环等,也期望岳阳得到更大地发展。