当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

“看港区新变化,与港区共成长”

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-07-08 17:16    浏览次数:1

7月8日,城陵矶新港区组织开展“看港区新变化 与港区共成长”活动,与区内十余家企业代表一起参观新港区内代表性企业。

当天,企业代表们先后参观了中创空天新材料项目、道道全食用油加工储运综合项目、城陵矶国际集装箱码头、岳阳沉香博物馆,在通关服务中心大厅观看了新港区宣传视频。

参观中,大家不断互动交流,并纷纷表示,通过参观学习,深切感受到新港区日新月异的发展变化。同时将进一步向新港区优质企业学习,提升自身,为新港区经济发展贡献自身力量。

据了解,此次活动是城陵矶新港区首届“缤纷文化节 多彩新港区”企业文化节系列活动之一。主要是为了加强新港区区内企业之间、企业与政府之间的沟通交流,推动新港区企业之间凝聚力、创造力、战斗力形成。同时让新港区每一家企业、每一位员工真正成为园区文化的参与者,切实增强港区人的自豪感和幸福感。