当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

松杨湖街道办事处公开招聘劳务派遣制巡逻队员的公告

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-03-26 15:32    浏览次数:1

为加强治安防控力量,特面向社会公开招聘8名巡逻队员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开招聘,公平竞争”的原则,按照德才兼备的用人标准,择优聘用。

二、招聘数量及岗位设置

1.用工单位:松杨湖街道办事处

2.用工方式:劳务派遣

3.招聘人数:8名

4.岗位名称:巡逻防控

三、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,能保守工作秘密,服从命令,听从指挥,具有忠诚、奉献精神。

2、云溪地区户籍为主,外地户籍需在云溪地区有固定住所并已办理居住证。

3、身体健康,无残疾,无纹身,无口吃,无重听,无明显生理缺陷,无传染性疾病、无精神疾病史。

4、男性,年龄18至35周岁(1986年3月26日至2003年3月26日之间出生),身高172cm以上,高中及高中以上文化水平,退伍军人、驾驶、计算机专业人员优先录取。

5、有下列情形之一的,不得报考巡逻队员:

受过刑事处罚或者治安管理处罚的,或涉嫌违法犯罪尚未查清的;因违纪违规被开除、辞退、解聘的;有较为严重的个人不良信用记录的;家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;其他不适合从事巡逻队员工作的。

四、招聘程序

(一)网上报名

应聘人员需于2021年4月2日24点前将以下资料发送至邮箱(75486361@qq.com):

1、身份证、户口簿、毕业证等资料的扫描件或照片;

2、近期生活彩照一张;

3、填写《松杨湖街道办事处公开招聘劳务派遣制巡逻队员报名表》(附近期一寸免冠照片,电子版,word格式)。

未按要求提供报考资料或者资料提交不全,视为自动放弃报考资格。

(二)资格审查

资格审查贯穿招聘全过程,凡具有不宜录用情形或弄虚作假者,一经查实,取消报考资格及聘用资格。

(三)考试

考试分为体能测试、面试两部分,应聘人员持身份证参加。

1、体能测试:体能测试内容为:纵跳摸高、10米×4往返跑。参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》评定为:合格与不合格。

2、面试:体能测试合格考生全部进入面试环节(如未达到招聘数量,全部报考人员进入面试环节)。面试方式为询问式面试,主要考察应试者政治素质、举止仪表、语言表达能力、判断应变能力,总分100分。

(四)体检

根据综合成绩从高分到低分按招聘岗位计划数确定体检对象。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检时间和体检医院另行通知,体检费用由应聘人员自理。

(五)政审

参照录警政审条件对拟录取人员进行政审。

五、待遇

聘用期间,薪酬待遇参照岳阳市公安局辅警标准。

咨询电话:0730-8429658

 

 

云溪区松杨湖街道办事处

2021年3月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

松杨湖街道办事处巡逻防控员招聘报名表

 

报考岗位:巡逻防控员                                   编号:

姓  名

 

性  别

 

出生年月

 

近期1寸

免冠照片

民  族

 

政治面貌

 

健康状况

 

毕业学校

 

专业

 

毕业时间

 

户籍

 

婚姻状况

 

参加工作时间

 

现工作单位

 

身份证号码

 

电话号码

 

电子邮箱

 

个人简历(从高中起含毕业后工作经历)

 

 

个  人

诚  信

保  证

本人声明:上述填写内容真实完整,提供的报考资料原件和复印件齐全真实。如有不实,本人承担一切责任,并取消录用资格。

 

应聘人员签字:

2021年  月  日

政审意见

 

 

审核人签名:

2021年 月  日

 

 

巡逻防控招聘报名表.doc