当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

新岗位上要有新作为!黄俊钧与新港区新任干部进行任前集中谈话

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-03-16 09:57    浏览次数:1

3月12日上午,岳阳市人大常委会副主任、新港区党工委书记黄俊钧与新港区新任干部进行任前集中谈话。新港区党工委副书记、纪工委书记彭公穆主持,党工委副书记、岳阳自贸片区筹备组组长周玉萍宣读干部任免通知。

黄俊钧代表党工委对新任干部表示祝贺。他说,新的岗位意味着新的责任,新的起点更要有新的要求。希望新任的同志迅速调整角色,认真履行岗位职责,在新岗位上有新作为,为推动新港区高质量发展作出新的更大的贡献。

如何在新的岗位上履职尽责、担当作为?黄俊钧勉励干部,要在政治忠诚上毫不含糊,把树立坚定政治信仰、崇高政治理想作为毕生追求,自觉增强“四个意识”,坚决落实党中央决策部署,确保党中央和省委、市委各项决策部署在新港区落地生根、开花结果;要在不断学习中增强本领,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年历程从中汲取筚路蓝缕的创业精神和大无畏的奋斗精神,激扬起孺子牛拓荒牛老黄牛的精气神,做一个视野、胸襟、思路开阔的干部;要在干事创业上勇于担当,有“想为”的奋斗激情、有“敢为”的担当精神、有“勤为”的务实作风、有“善为”的真正本领;要在团结协作上做出表率,高度重视队伍团结,坚持用事业凝聚人心,在共事、谋事、干事中增进团结,真正形成心齐、气顺、风正、劲足的良好局面;要在廉洁自律上守住底线,常怀敬畏之心,敬畏权力、敬畏群众、敬畏党纪国法,做到常思底线、警钟长鸣,坚决守住清正廉洁这条做人为官的底线、红线、高压线。

彭公穆代表党工委与新任职干部进行了任前廉政谈话,他要求,新任干部要始终加强政治建设,做政治上的明白人;要牢牢坚守两个责任,做仕途上的清廉人,要坚持“干”字当头,做新时代的追梦人,一面坚守廉政底线,一面撸起袖子加油干。

新任干部纷纷表示要忠诚履职,以一颗赤诚之心回报组织的培养,在新的岗位尽责担当、廉洁自律、埋头苦干、勇于创新,为新港区贡献更多力量。