当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

宾主新春茶叙,乡音共谋发展—— 新港区招商引资“不打烊”,邀请乡友建设家乡

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-02-22 10:34    浏览次数:1

春节期间,新港区招商引资“不打烊。正月初五,城陵矶新港区、岳阳自贸片区与春节回乡企业家代表举行茶话交流,利用春节假期,共叙乡情,整合资源、共谋发展。新港区党工委副书记、管委会主任王文华参加,新港区党工委委员、管委会副主任李岳东主持,10多名春节回乡企业家代表参加。

会上,新港区、岳阳自贸片区相关负责人进行了情况推介,乡友企业家代表现场充分交流,对新港区的发展建设建言献策,对项目资源互通有无。已落户的表达了对未来发展的期许,未落户的表达了对合作的期盼,有合作意向的表达了进一步推进的愿望。

王文华向现场的企业家代表送上春节祝福。他说,乡情最宝贵,新港区的发展离不开乡友的支持和贡献,希望乡友们多多支持家乡建设发展;新港区、岳阳自贸片区是湖南落实“一带一部”战略的重要支撑点,推动粤港澳大湾区与长江经济带对接的联接点,湖南东进出海、对外开放的“桥头堡”,承载着几代岳阳人的希望和省委省政府的重托,“三区一港四口岸”等平台叠加,优势多多,软硬环境全面提升,开放发展的好戏正在上演,精彩不容错过;期盼乡友们回乡发展,实现合作共赢,当好新港区宣传员,推介好新港区,让更多人了解新港区、向往新港区,当好招商员,为新港区发展牵线搭桥。新港区承诺为大家当好“店小二”,全心全意为项目落地做好保障,当好“守门员”。