当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

带着组织嘱托,踏上新的征程——城陵矶新港区开展干部任前集中谈话会

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2021-01-12 08:58    浏览次数:1

图片

1月11日,城陵矶新港区召开干部任前集中谈话会,党工委书记黄俊钧出席会议并发表讲话,他强调新任职干部要在新的岗位上认真履职尽责,以实际行动为新港区高质量发展做出贡献。党工委副书记、纪工委书记彭公穆主持会议,党工委副书记周玉萍参加。

图片

会上宣读了有关干部任免的通知,部分新任职干部结合各自工作和新港区发展做表态发言。

图片

黄俊钧对新上任干部表示祝贺,他表示,此次干部的调整,既有在内部提拔重用的,也有在外部调任的;有从事经济岗位的,也有做文字工作的,还有在管理部门工作的,提拔重用是组织对大家在各自岗位上所干出的成绩表示充分肯定,也受到党工委的一致认可。

黄俊钧强调,一要勤学习,讲政治,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到骨子里面。城陵矶新港区是改革开放的前沿阵地,是与时俱进的,这要求干部要接受新观点、新思维,熟悉新业态,要时刻保持爱学习的习惯和心态,努力提高自身素养。二要严要求,以身作责,时刻警醒,干部们要常修为政之德、常怀律己之心、常弃非分之想。坚持用朴实节俭的就职方式,严格执行党中央作出的领导干部廉洁自律各项规定。三要高标准,新任职干部不论是在工作还是生活中,要志存高远,把工作标准定得高一些,把工作目标定得远一些,才会有工作动力,才能取得超常的发展。四要敢担当,领导干部要保持良好的心态,把自身发展和工作紧密结合,特别是在重大事件上,要做到心中有账,保持定律。五要强协作,搞好团结、形成合力,要有主人翁意识,共同发展、共同成长,把新港区各项工作做到位。彭公穆表示,新上任干部要谦虚谨慎、作风更实;清正廉洁、作风更严;奋发有为、担当更勇。希望干部们要牢记初心,不辱使命,干出业绩。周玉萍表示,干部们到新的岗位后要在政治站位、统筹协调、担当作为上有新提升,以战斗的精神,走在最前沿。(毛迎燕)

一审:毛迎燕          二审:克 宏          三审:陈 煜

图片