当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

多年相识有情,产业契合有缘——康佳集团贵宾赴城陵矶新港区考察

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-11-18 09:04    浏览次数:1

11月17日,康佳集团董事局秘书吴勇军一行赴城陵矶新港区考察。城陵矶新港区党工委书记黄俊钧,党工委副书记、管委会主任王文华,党工委副书记周玉萍,港投集团党委副书记、总经理伍刚等参加。

康佳集团与新港区结缘较早,在双方的投资考察和招商引资工作中有过多次往来。此次双方从产业导入的契合度和相关优势资源进行了交流探讨,形成了加快合作共赢的共识。黄俊钧从经济建设的先导区、开放发展的引领区、产业集群的新兴区、交通发达的枢纽区、环境优良的创业区等五个方面,概括性地介绍新港区的交通区位优势好、政策平台优势以及产业基金的情况。对康佳集团的新近拓展的产业项目非常关注,认为非常适合在此入驻生产或发展总部经济,希望双方相向而行,对照条款,早日将项目谈妥。吴勇军等康佳集团有关负责人表示,十年前就来过新港区,变化可谓翻天覆地,现在新港区区位优势好,产业链优势强,基础设施完全具备项目承载能力。双方认为,沿海产业向内地转移已成趋势,而中部地区是投资首选地,新港区不仅处于长江中游,而且外向型平台叠加,加上自贸片区加持,呈现出人无我有,人有我优的独特投资环境优势,是高水平对外开放的新高地。

座谈会前,吴勇军一行考察华为新金宝高端制造基地、临港高新产业园、综合保税区等。

(图/文 刘克宏)

一审:何中帅         二审:克 宏          三审:陈 煜