当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

康佳集团考察城陵矶新港区,陈爱林与企业高层座谈

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-09-18 09:10    浏览次数:1

签约不断、客商如流。9月16日,城陵矶新港区再迎名企——康佳集团企业高层前来实地对接项目,岳阳市委副书记,城陵矶新港区党工委第一书记陈爱林,新港区、综保区党工委领导黄俊钧、王文华、李建华、周玉萍、伍刚等陪同或座谈。

康佳集团是央企华侨城旗下的二级公司,以“科技+产业+园区”为发展方向,以“科技创新”为核心驱动力,加速实现跨越式发展,主营黑电、白电、新材料、手机及半导体等业务,2019年营收达500多亿元。

带着感情谈,带着诚意谈。座谈会上,陈爱林与康佳集团高层深入交流,详细了解该集团的产业布局、主营板块、业务主线等。他表示,双方可共同打造“半导体产业园”,将该产业园发展作为共同奋斗目标,形成利益共同体;坚持以项目落地为原则,建设园区即是项目落地开发的过程,落下项目,就盘活了园区;按照打造一个产业园的建设周期,围绕半导体华中区域总部等具体项目的引入,建立“一园一基金三项目”推进机制,建立工作专班,进一步细化合作,加快落地进程。

“岳阳区位优势明显、风光秀丽、产业基础雄厚,是一个干事创业的好地方,非常期待到岳阳来投资兴业。”实地考察后,康佳集团杨赛清总监表达出强烈的合作投资意向。座谈会后,他表示将加快合作进程,细化合作细节,将项目合作落地落实。

本期作者:蔡   烨

本期摄影:蔡   烨

本期编辑:刘克宏