当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

湖南省工信系统考察城陵矶新港区

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-07-31 10:22    浏览次数:1

7月30日,由湖南省工信系统政策研究与综合信息培训班到湖南城陵矶新港区考察,省工信厅综合研究室主任胡新才带队,岳阳市工信局党组成员、副局长余炯,城陵矶新港区党工委委员、管委会副主任胡卫,全省工信系统政策研究与综合信息培训班学员共80人参加。

据了解,此次全省工信系统培训班的举办,主要是通过实地调研的形式,全面总结 2019 年工作,安排部署 2020 年工作,进一步提升全省工信系统综合信息宣传工作质量和水平。考察团一行先后参观了湖南城陵矶新港区规划展厅、岳阳高澜节能装备制造有限公司、道道全粮油岳阳有限公司、国信军创国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司等地,大家认真听讲解、作记录,与企业负责人沟通交流,了解企业生产规模、运行情况等。

本期作者:蔡   烨

本期摄影:何中帅

本期编辑:刘克宏