当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

陈爱林率队赴重庆对接岳阳港与重庆港深化合作事宜

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-05-18 09:16    浏览次数:1

5月14日,市委副书记陈爱林率队赴重庆港海关对接两港深化合作、共赢发展事宜。城陵矶新港区、综保区、临湘市、汨罗市、岳阳海关以及部分航运企业主要负责人参加。

重庆港与岳阳港于2018年签订了战略合作协议,并开展了一系列实质性的业务合作。双方就通关便利化、信息化等事宜开展交流,与会航运企业就双方关注的运输成本、通关周期、便利服务等进行了深入探讨,一致认为,加强两港业务合作、优势互补,做大西线中转航线,具有巨大空间和潜力。

陈爱林对重庆港海关以及重庆相关航运企业对岳阳港发展的支持表示感谢。他说,岳阳将进一步夯实基础,深化改革,优化环境,推动审批智能化、通关便利化、服务优质化,为两港业务合作提供有力支持,推动两港深度合作共赢发展。

本期作者:李   冀 [岳阳日报]

本期编辑:刘克宏