当前位置: 首页 > 新闻频道 > 新港区要闻

新闻频道

热门阅读

抓好安全是基本,严抓防疫不松懈——黄俊钧带队督查复工企业

来源:湖南城陵矶新港区    发布时间:2020-02-12 07:33    浏览次数:1

2月11日,城陵矶新港区党工委书记黄俊钧带队,督查区内企业复工复产后的疫情防控工作落实情况。新港区党工委委员、管委会副主任李岳东、胡卫参加。

经过前期充足的复工准备工作和疫情防控措施,截至2月10日,城陵矶新港区已经达到复工条件,复产企业有66家,其中工业企业31家,共3200人有序复工。已经复工复产的企业在做好防疫工作的同时,正逐步开足马力投入生产。黄俊钧一行先后来到钟鼎热工、3517、高澜节能、6906等企业车间,实地查看复工复产状况,了解涉疫人员排查、员工到岗、工作场所消杀毒、食宿等情况,协调解决企业在复工生产中遇到的问题。

黄俊钧对区内企业积极配合新港区做好疫情防控、从严从细落实复工复产后的各项工作表示肯定。他要求,企业要继续严抓防疫不松懈,做好各项安全工作和应急预案,做好员工防疫知识培训,做好日常检查和消毒,做好人员用餐和上下班安排。他表示,抓好安全是基本。要在严抓安全的基础上开足马力,确保企业正常运转。新港区将继续做好服务工作,帮助区内企业共度难关,保经营、稳发展。